Добавить рецепт
Куриная грудка в сливочном соусе в мультиварке Panasonic SRTMH181HTW (пошаговый фото рецепт)

Куриная грудка в сливочном соусе

Куриная грудка — диетический продукт. Запеченная в сырном соусе она получается особенно сочной и нежной на вкус. Блюдо приготовлено в мультиварке Panasonic SRTMH181HTW.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
50,2

белки

6,0

углеводы

35,2

жиры

542,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Сливки 20%

200 миллилитров

Сыр твердый

100 грамм

Подсолнечное масло

2 столовых ложки

Чеснок

2 зубчика

Лук репчатый

1 головка

Карри

щепотка

Соль

щепотка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Куриную грудку помыть холодной водой, убрать кожицу и нарезать.
  2. 2
    Лук почистить и мелко нашинковать.
  3. 3
    Установить режим «выпечка», выбрать время - 35 минут. Смазав дно чаши мультиварки подсолнечным маслом, выложить курицу, посолить, поперчить, добавить карри. Минут через 10 добавить нарезанный лук. Обжаривать все вместе еще 15 минут, периодически помешивая.
  4. 4
    Сделаем соус. Крупно натереть твердый сыр.
  5. 5
    Смешать со сливками, выдавить туда же дольки чеснока.
  6. 6
    Добавить соус в мультиварку за 10 минут до срабатывания таймера. Тщательно перемешать и, закрыв крышку, готовить до звукового сигнала.
  7. 7
    Соус имеет нежный ненавязчивый вкус и понравится любому гурману. В качестве гарнира подойдет спагетти, рис или картофельное пюре.
Все комментарии (1)
Прикрепить
Open uri20140111 5929 19ejles?1389462262
елена шнипова
21:46 / 11.01.2014

Прямо слюнки потекли.