Вкусный пирог из дрожжевого теста с тушеной капустой станет вашей визитной карточкой, если Вы сможете его правильно приготовить!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,0
белки
92,8
углеводы
13,8
жиры
562,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Капуста белокочанная½ килограмма |
Сухие активные дрожжи10 грамм |
Сахар50 грамм |
Соль1 чайная ложка |
Мука пшеничная400 грамм |
Растительное масло50 миллилитров |
Лук репчатый1 штука |
Томатная паста2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Для этого дрожжи размешайте в теплой воде с сахарным песком и всыпьте в них немного муки. Перемешайте все и оставьте для поднятия в теплом месте.
- 2Капусту промойте, снимите с нее верхние листья и крупно нашинкуйте. Лук также очистите и нарежьте кубиками. На сковороде потушите капусту и лук, предварительно нагрев в ней растительное масло.
- 3В тесто всыпьте 200 г муки и замесите некрутое гладкое тесто. Смажьте миску маслом и поместите в нее тесто для поднятия.
- 4Раскатайте тесто, выложите на него начинку, заверните в продолговатый рулет и поместите в форму для выпекания. По желанию смажьте куриным желтком.
- 5Выпекайте кулебяку около 30 минут при 200С, следя за поверхностью пирога. Затем вынимайте и нарезайте. Приятного!
Все комментарии (0)