Добавить рецепт
Кулебяка с тушеной капустой (пошаговый фото рецепт)

Кулебяка с тушеной капустой

Вкусный пирог из дрожжевого теста с тушеной капустой станет вашей визитной карточкой, если Вы сможете его правильно приготовить!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,0

белки

92,8

углеводы

13,8

жиры

562,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Сахар

50 грамм

Соль

1 чайная ложка

Растительное масло

50 миллилитров

Томатная паста

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для этого дрожжи размешайте в теплой воде с сахарным песком и всыпьте в них немного муки. Перемешайте все и оставьте для поднятия в теплом месте.
  2. 2
    Капусту промойте, снимите с нее верхние листья и крупно нашинкуйте. Лук также очистите и нарежьте кубиками. На сковороде потушите капусту и лук, предварительно нагрев в ней растительное масло.
  3. 3
    В тесто всыпьте 200 г муки и замесите некрутое гладкое тесто. Смажьте миску маслом и поместите в нее тесто для поднятия.
  4. 4
    Раскатайте тесто, выложите на него начинку, заверните в продолговатый рулет и поместите в форму для выпекания. По желанию смажьте куриным желтком.
  5. 5
    Выпекайте кулебяку около 30 минут при 200С, следя за поверхностью пирога. Затем вынимайте и нарезайте. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить