Добавить рецепт
Крабовая монастырская изба (рецепт с пошаговыми фото)

Крабовая монастырская изба

Как только крабовые палочки появились сразу стали незаменимым ингредиентом практически на любом торжестве. С них придумывают все разные и разные блюда. Делюсь очень вкусным, красивым и сытным салатом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
15,9

белки

1,9

углеводы

20,9

жиры

260,1

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Сыр твердый

200 грамм

Укроп

1 пучок

Майонез

200 грамм

Чеснок

4 зубчика

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготавливаем ингредиенты для салата.
  2. 2
    Твердый сыр трем на крупную терку. Яйца отвариваем и тоже трем на крупную терку. Чеснок пропускаем через чесночницу. Укроп мелко нарезаем. Все кладем в миску и добавляем 2 столовых ложки майонеза.
  3. 3
    Тщательно перемешиваем.
  4. 4
    Начинаем разматывать крабовые палочки (если плохо разматываются нужно бросить на пару секунд в горячую воду).
  5. 5
    Затем смазываем нашей сырной массой палочку и в серединку ставим 1 луковое перышко. И заматываем обратно.
  6. 6
    Из фаршированных крабовых палочек формируем горку.
  7. 7
    Каждый слой нужно перемазывать майонезом, а сверху можно украсить крабовой палочкой натертой на мелкую терку.
  8. 8
    Перед подачей его можно порезать, так чтоб салат было удобно ставить гостям на тарелку.
Все комментарии (2)
Прикрепить
Open uri20140102 17069 1i989gn?1388652066
Улена Приказчикова-Попик
23:48 / 11.04.2014

Отличный рецепт, вот только палочки иногда не раскрываются, собаки)))

H 37xs qvui
Татьяна Мороз
20:45 / 9.01.2014

Я тоже люблю готовить блюда с крабовыми палочками. Поэтому рецепт - в книжку.