Если у Вас есть готовый фарш, то можно порадовать своих близких сочными котлетами. А если добавить в фарш чесночка, то они приобретут еще и вкусный аромат.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,9
белки
11,4
углеводы
12,1
жиры
206,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фарш куриный500 грамм |
Батон70 грамм |
Лук репчатый½ штуки |
Чеснок3 зубчика |
Панировочные сухари70 грамм |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Растительное масло50 миллилитров |
Укроп сушеныйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Итак, если есть необходимость, то размораживаем фарш. Параллельно замочить в чаше батон. Через несколько минут отжать воду и положить мякоть батона в фарш. Нарезать репчатый лук. Также ввести его к куриному фаршу. Чеснок мелко измельчить (можно через чеснокодавку). Также можно добавить в фарш сушеной или свежей зелени (например, укропа). Все компоненты посолить, поперчить, перемешать.
- 2Сформировать из куриного фарша котлетки, а затем обвалять их в панировочных сухарях.
- 3Обжарить с двух сторон, пока не образуется хрустящая корочка. Котлеты готовы, приятного аппетита!
Все комментарии (0)