Добавить рецепт
Котлеты из куриного фарша с чесноком (пошаговый фото рецепт)

Котлеты из куриного фарша с чесноком

Если у Вас есть готовый фарш, то можно порадовать своих близких сочными котлетами. А если добавить в фарш чесночка, то они приобретут еще и вкусный аромат.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
12,9

белки

11,4

углеводы

12,1

жиры

206,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Итак, если есть необходимость, то размораживаем фарш. Параллельно замочить в чаше батон. Через несколько минут отжать воду и положить мякоть батона в фарш. Нарезать репчатый лук. Также ввести его к куриному фаршу. Чеснок мелко измельчить (можно через чеснокодавку). Также можно добавить в фарш сушеной или свежей зелени (например, укропа). Все компоненты посолить, поперчить, перемешать.
  2. 2
    Сформировать из куриного фарша котлетки, а затем обвалять их в панировочных сухарях.
  3. 3
    Обжарить с двух сторон, пока не образуется хрустящая корочка. Котлеты готовы, приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить