Добавить рецепт
Котлеты из кабачков и свинины (пошаговый фото рецепт)

Котлеты из кабачков и свинины

Кабачково-свиные котлеты — это оригинальное кушанье. Обычно готовят отдельно свиные и кабачковые котлеты, но, оказывается, если соединить свинину и кабачки вместе, то получается вкусно.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
30,8

белки

24,9

углеводы

51,2

жиры

691,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Кабачок

2 штуки

Чеснок

1 головка

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Морковь

1 штука

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нам понадобятся кабачки, очистим их от кожицы (можно этого не делать в зависимости от предпочтений). Очистим головку чеснока, пару луковиц и одну морковь.
  2. 2
    Кабачки нужно порезать кубиками.
  3. 3
    Затем обжарить на сковороде.
  4. 4
    Хороший кусок свинины измельчаем с помощью электромясорубки, добавим туда сухари, куриные яйца, специи и соль.
  5. 5
    Соединяем вместе со свиным фаршем. Формируем котлеты и обжариваем их на масле (подсолнечном) с двух сторон.
  6. 6
    Замечательные кабачково-свиные котлеты готовы! Они получаются очень сочными. Их можно употреблять как самостоятельное блюдо, ну и, конечно, есть вместе с гарниром. Чтобы удивить и порадовать свою семью, можно приготовить такие замечательные котлеты.
Все комментарии (0)
Прикрепить