Кабачково-свиные котлеты — это оригинальное кушанье. Обычно готовят отдельно свиные и кабачковые котлеты, но, оказывается, если соединить свинину и кабачки вместе, то получается вкусно.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию30,8
белки
24,9
углеводы
51,2
жиры
691,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свиная лопатка800 грамм |
Кабачок2 штуки |
Лук репчатый2 штуки |
Чеснок1 головка |
Сольпо вкусу |
Специипо вкусу |
Морковь1 штука |
Яйцо куриное2 штуки |
Панировочные сухари100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Нам понадобятся кабачки, очистим их от кожицы (можно этого не делать в зависимости от предпочтений). Очистим головку чеснока, пару луковиц и одну морковь.
- 2Кабачки нужно порезать кубиками.
- 3Затем обжарить на сковороде.
- 4Хороший кусок свинины измельчаем с помощью электромясорубки, добавим туда сухари, куриные яйца, специи и соль.
- 5Соединяем вместе со свиным фаршем. Формируем котлеты и обжариваем их на масле (подсолнечном) с двух сторон.
- 6Замечательные кабачково-свиные котлеты готовы! Они получаются очень сочными. Их можно употреблять как самостоятельное блюдо, ну и, конечно, есть вместе с гарниром. Чтобы удивить и порадовать свою семью, можно приготовить такие замечательные котлеты.
Все комментарии (0)