Предлагаем занести в Вашу кулинарную книгу еще один рецепт котлет. Выполнены они из куриного фарша. Но, главная «изюминка» котлеток – это сырная начинка.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,5
белки
14,5
углеводы
17,1
жиры
270,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фарш куриный300 грамм |
Батон60 грамм |
Молоко 3,2% жирности4 столовых ложки |
Сыр60 грамм |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Мука пшеничная5 столовых ложек |
Подсолнечное масло50 миллилитров |
Яйцо куриное1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Приготовьте и разморозьте куриный фарш (если эта «операция» необходима).
- 2Репчатый лук мелко порубите, добавьте к фаршу. Сдобрите солью и перчиком. Также добавьте смоченный в молоке батон и яйцо. Все ингредиенты перемешайте.
- 3Натрите на терке сыр, который будет использоваться в качестве начинки.
- 4Возьмите небольшой кусочек фарша.
- 5Положите на него чуть-чуть натертого сыра.
- 6Сверху еще положите фарша, сформируйте котлетку, которую нужно обвалять в муке.
- 7Обжаривайте котлетки на подсолнечном масле с каждой стороны минут по 5. В качестве гарнира к котлетам с сырной начинкой можно использовать картофельное пюре или рис.
Все комментарии (0)