Добавить рецепт
Котлеты с сырной начинкой (пошаговый фото рецепт)

Котлеты с сырной начинкой

Предлагаем занести в Вашу кулинарную книгу еще один рецепт котлет. Выполнены они из куриного фарша. Но, главная «изюминка» котлеток – это сырная начинка.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,5

белки

14,5

углеводы

17,1

жиры

270,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Батон

60 грамм

Молоко 3,2% жирности

4 столовых ложки

Сыр

60 грамм

Соль

по вкусу

Мука пшеничная

5 столовых ложек

Подсолнечное масло

50 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приготовьте и разморозьте куриный фарш (если эта «операция» необходима).
  2. 2
    Репчатый лук мелко порубите, добавьте к фаршу. Сдобрите солью и перчиком. Также добавьте смоченный в молоке батон и яйцо. Все ингредиенты перемешайте.
  3. 3
    Натрите на терке сыр, который будет использоваться в качестве начинки.
  4. 4
    Возьмите небольшой кусочек фарша.
  5. 5
    Положите на него чуть-чуть натертого сыра.
  6. 6
    Сверху еще положите фарша, сформируйте котлетку, которую нужно обвалять в муке.
  7. 7
    Обжаривайте котлетки на подсолнечном масле с каждой стороны минут по 5. В качестве гарнира к котлетам с сырной начинкой можно использовать картофельное пюре или рис.
Все комментарии (0)
Прикрепить