Добавить рецепт
«Конвертики» с субпродуктами (пошаговый фото рецепт)

«Конвертики» с субпродуктами

Этот рецепт отлично подойдет для любителей субпродуктов. Тесто очень мягкое, тонкое и отлично сочетается с фаршем из субпродуктов. Попробуйте и сами убедитесь.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
9,6

белки

33,7

углеводы

8,7

жиры

257,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
15

Мука пшеничная

3,5 стакана

Вода

250 миллилитров

Соль

2 чайных ложки

Сахар

1 чайная ложка

Подсолнечное масло

50 миллилитров

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для фарша нам нужны свиные субпродукты: легкие и сердце. Берем приблизительно по 200 грамм. Отвариваем до готовности в подсоленной воде.
  2. 2
    Когда они будут готовые и охлажденные, их нужно пропустить через мясорубку. Также их нужно почистить, удалить, если есть аорта. Отдельно на подсолнечном масле тушим измельченный репчатый лук. Затем добавляем его в фарш. Также солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
  3. 3
    Приступаем к приготовлению теста. В просеянную муку добавляем соль с сахаром, подсолнечное масло и заливаем все это горячей кипяченой водой. Таким образом, запариваем тесто и быстро его замешиваем. Накрываем полотенцем, чтобы оно не подсохло, и отставляем в сторону на полчаса.
  4. 4
    Отрезаем кусочек и тонко раскатываем скалкой (приблизительно 2 мм). Формируем квадрат (желательно не большой). Ставим по центру начинку.
  5. 5
    Противоположные конца «квадрата» скрепляем.
  6. 6
    А дальше легко формируем «конверт». Наливаем в сковороду подсолнечное масло так, чтобы при жарке «конвертики» утонули до половины. И на среднем огне буквально по 1-2 минуты с каждой стороны обжариваем. Тесто становится золотистого оттенка и берется пупырышками. Желательно сразу класть в кастрюльку и накрывать крышкой – так они немного пропарятся и будут еще вкуснее.
Все комментарии (0)
Прикрепить