Добавить рецепт
Конвертики из тонкого лаваша со шпинатом (рецепт с пошаговыми фото)

Конвертики из тонкого лаваша со шпинатом

Конвертики которые придадут вашему столу изысканности и придадут аппетит вашим любимым гостям.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
17,8

белки

28,1

углеводы

20,8

жиры

378,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Лаваш

1 штука

Лук порей

1 пучок

Майонез

70 грамм

Соль

по вкусу

Шпинат

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Берем лаваш и разрезаем его на 4 части, можно и на 8, зависит от ваших личных вкусов.
  2. 2
    Для приготовления начинки нужно 3 вареных яйца, мелко порезать их. Натереть 50-70 грамм сыра на терке. Добавить нарезанного шпината, нарезаем крабовые палочки кольцами и заливаем все майонезом. Нарезаем лук порей и добавляем сверху, соль и перец по вкусу. Перемешиваем и на несколько минут оставляем.
  3. 3
    На лаваш выкладываем одну(две) столовых ложки начинки.
  4. 4
    Заворачиваем как конверт и выкладываем на разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Для того чтобы приготовить нужно буквально 5 минут, обжариваем с обеих сторон и выкладываем на тарелочку.
Все комментарии (0)
Прикрепить