Соблазнительное сочетание приготовленного десерта порадует необычным освежающим вкусом!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию1,9
белки
23,5
углеводы
10,6
жиры
197,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сахар200 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Мука пшеничная200 грамм |
Разрыхлитель1,5 чайных ложки |
Сахар ванильный20 грамм |
Масло сливочное320 грамм |
Молоко 2,5% жирности5 столовых ложек |
Сахарная пудра200 грамм |
Малина100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Приготовьте смесь. Возьмите молоко, 200 грамм масла, сахарный песок, ванильный сахар. Отдельно размешайте яйца.
- 2Равными частями добавьте яйца, следом – часть муки, смешанную с разрыхлителем. При этом чередовать ингредиенты. Ложкой смешать с массой остальную муку. Аккуратно выложите нежное тесто в формочки одинаковыми порциями. Спечь капкейки и после дать остыть.
- 3Приготовьте крем. Смешайте 120 грамм масла, сахарную пудру, ванильный сахар. Взбейте. Для получения шелковистой текстуры добавьте молоко. Намажьте кремом кексы ножом-лопаткой. Оформите десерт и выложите на крем малину (я использую замороженную). Предварительно малину не размораживать.
- 4Приятного аппетита!
Все комментарии (0)