Добавить рецепт
Хашлама из свинины (пошаговый фото рецепт)

Хашлама из свинины

Приготовим густой кавказский суп, но только из свинины. С овощами, конечно! Я расскажу, как это сделать правильно.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
148,7

белки

22,3

углеводы

53,9

жиры

1166,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Помидор

3 штуки

Соль

по вкусу

Картофель

4 штуки

Лук репчатый

1 головка

Вода

½ стакана

Свинина

3 килограмма

Зелень

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Свинину нужно разморозить, но не до конца. Затем порезать большими кусками. Мяса в хашламу всегда нужно очень много. По сути, это суп из мяса с добавлением овощей.
  2. 2
    Болгарский перец используем красный или оранжевый. Его необходимо хорошо промыть, очистить от лишнего и порубить крупной соломкой. Помидоры также нужно вымыть и порубить дольками.
  3. 3
    Репчатый лук очистить и нашинковать колечками или их половинками.
  4. 4
    Картошку очистить от кожуры и нарезать крупными брусочками.
  5. 5
    Все вышеперечисленные ингредиенты сложить в большой казан и залить небольшим количеством воды. Хорошо посолить, приправить смесью перцев и укропом. Варить кавказский суп не менее 2 часов на медленном огне. Подать в глубоких супницах на обед.
Все комментарии (0)
Прикрепить