Приготовим густой кавказский суп, но только из свинины. С овощами, конечно! Я расскажу, как это сделать правильно.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию148,7
белки
22,3
углеводы
53,9
жиры
1166,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Болгарский перец1 штука |
Помидор3 штуки |
Сольпо вкусу |
Смесь перцевпо вкусу |
Картофель4 штуки |
Лук репчатый1 головка |
Вода½ стакана |
Свинина3 килограмма |
Зеленьпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Свинину нужно разморозить, но не до конца. Затем порезать большими кусками. Мяса в хашламу всегда нужно очень много. По сути, это суп из мяса с добавлением овощей.
- 2Болгарский перец используем красный или оранжевый. Его необходимо хорошо промыть, очистить от лишнего и порубить крупной соломкой. Помидоры также нужно вымыть и порубить дольками.
- 3Репчатый лук очистить и нашинковать колечками или их половинками.
- 4Картошку очистить от кожуры и нарезать крупными брусочками.
- 5Все вышеперечисленные ингредиенты сложить в большой казан и залить небольшим количеством воды. Хорошо посолить, приправить смесью перцев и укропом. Варить кавказский суп не менее 2 часов на медленном огне. Подать в глубоких супницах на обед.
Все комментарии (0)