Добавить рецепт
Картофельный салат с бужениной и морской капустой (пошаговый фото рецепт)

Картофельный салат с бужениной и морской капустой

Стандартный оливье надоедает в качестве картофельного салата с майонезом. Можно добавить в состав необычные компоненты, чтобы усилить впечатление. Например, включите в это блюдо морскую капусту.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
15,9

белки

55,8

углеводы

68,0

жиры

900,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Выставить на стол все составляющие нашего картофельного салата с бужениной, чтобы всё необходимое было под рукой. Картофель был отварен, охлаждён и почищен заранее.
  2. 2
    Порезать средними кубиками мясо (у нас была домашняя буженина из свинины) и перец.
  3. 3
    Высыпаем в салатник свежеотваренную или размороженную кукурузу.
  4. 4
    Теперь очередь отварного картофеля - нужны те же средние кубики.
  5. 5
    Добавляем нашу нарезку в салатник.
  6. 6
    Мы взяли свежий огурец, но его вполне уместно заменить и солёным или маринованным.
  7. 7
    Высыпаем порезанный огурчик в салат.
  8. 8
    Шинкуем репчатый или же ялтинский лук.
  9. 9
    Высыпаем маринованную морскую капусту. Её также можно дополнительно измельчить.
  10. 10
    Лук можно немного замариновать, но мы добавили в натуральном виде.
  11. 11
    Майонез берём магазинный или готовим его самостоятельно из оливкового масла.
  12. 12
    Всё аккуратно перемешиваем.
  13. 13
    Раскладываем в порционные салатники, украсив кусочками мяса, лука и огурца. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить