Добавить рецепт
Картофельное пюре с тушеными свиными ребрышками (пошаговый фото рецепт)

Картофельное пюре с тушеными свиными ребрышками

Отличный вариант для отменного обеда или ужина - картофельное пюре с тушеными свиными ребрышками!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
22,0

белки

23,6

углеводы

47,7

жиры

603,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Промойте ребрышки в воде.
  2. 2
    Нарежьте их на кусочки и выложите на разогретое растительное масло в сотейнике.
  3. 3
    Обжарьте ребрышки в течение 5 минут, а в это время очистите и промойте лук, нарезав его на полукольца.
  4. 4
    Томите ребрышки с луком до появления золотистой корочки, а затем залейте кипятком и всыпьте соль по вкусу. Тушите на среднем огне в течение 1 часа, пока они не станут мягкими.
  5. 5
    Картофель очистите, промойте и нарежьте тонкими пластинами прямо в кастрюлю. Залейте кипятком, посолите и добавьте парочку лавровых листов. Варите в течение 15 минут.
  6. 6
    Отварной картофель помните прессом и добавьте немного сливочного масла.
  7. 7
    Выложите его на тарелку и подавайте с тушеными ребрышками. Приятного вам!
Все комментарии (0)
Прикрепить