Добавить рецепт
Салат с рыбной консервой и картофелем (пошаговый фото рецепт)

Салат с рыбной консервой и картофелем

Такой теплый салат станет прекрасным обедом или ужином, ведь в нем присутствуют не только овощи, но и рыба.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
44,6

белки

33,0

углеводы

43,7

жиры

694,7

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Картофель

3 штуки

Помидор

2 штуки

Зелень

½ пучка

Соль

по вкусу

Майонез

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сначала очищаем картофель от кожуры и промываем его в воде.
  2. 2
    Нарезаем кубиками и отвариваем в горячей соленой воде в течении 20 минут. Перепелиные яйца отвариваем в течении 5 минут.
  3. 3
    В это время промываем помидоры, очищаем болгарский перец и нарезаем кубиками.
  4. 4
    Открываем консерву с сардиной в масле.
  5. 5
    На тарелку выкладываем зелень петрушки. на нее - отварные кубики картофеля.
  6. 6
    На них - нарезанные овощи и куски рыбы.
  7. 7
    Сверху - четвертинки перепелиных яиц и капли майонеза. В самом конце измельчаем зеленый лук и посыпаем сверху. Салат готов! Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить