Если вы не знаете, что приготовить на ужин, порекомендую это блюдо. Оно простое в приготовлении, но при этом очень и очень вкусное!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию48,2
белки
71,1
углеводы
43,6
жиры
860,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель6 штук |
Свинина300 грамм |
Баклажан1 штука |
Перец болгарский (зеленый)1 штука |
Лук репчатый2 штуки |
Специипо вкусу |
Сольпо вкусу |
Яйцо куриное2 штуки |
Сметана 20% жирности250 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Картофель выбирайте любой величины, очистите его от кожуры, промойте и поставьте вариться. Дождитесь, когда он закипит, а после поварите минут 10 и снимайте с огня.
- 2Нарежьте небольшими кусочками свинину, выбирайте мясо с маленьким количеством жира.
- 3Обжарьте свинину со специями на сковороде.
- 4Нарежьте все овощи. лук кольцами или полукольцами,в зависимости от его размеров. Баклажан нарежьте небольшими кружочками, а перец соломкой.
- 5Обжарьте овощи на сковороде в небольшом количестве масла.
- 6Нарежьте кружочками картофель. Сложите в посуду картофель, свинину и овощи, все поочередно.
- 7Затем взбейте яйцо со сметаной, добавьте соль. Если получится густая заправка, то можно добавить немного воды и залейте этой смесью картофель. Ставьте запекаться в течении 20 - 30 минут при температуре - 180 С.
- 8Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)