Добавить рецепт
Картофель с говядиной в томатном соусе в мультиварке (пошаговый фото рецепт)

Картофель с говядиной в томатном соусе в мультиварке

Говядина и картофель отлично сочетаются с помидорами и луком, а особенную отличительную изюминку блюду в данном варианте придают ароматные специи. Благодаря мультиповару блюдо не подгорает.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
30,6

белки

38,7

углеводы

22,6

жиры

471,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Говядина

⅘ килограмма

Картофель

1 килограмм

Помидор

⅘ килограмма

Чеснок

3 зубчика

Кардамон

1 чайная ложка

Мускатный орех

½ чайных ложки

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Промытую говядину режу кусками и варю ее до полуготовности. Надо обязательно снять пеночку, а еще лучше вообще слить воду после закипания и варить уже на следующем бульоне. Лук режу полукольцами, чеснок измельчаю и кладу к луку. Туда же добавляю пять коробочек кардамона, соль, мускатный тертый орех, любимую смесь из перцев и аккуратненько перетираю все это ложкой.
  2. 2
    Очищенную картошку режу кружочками и выкладываю в чашу мультиповара. Добавляю лук и чесноком со специями, перемешиваю.
  3. 3
    Кладу ко всему полуготовую говядину и наливаю бульон с нее. Сверху заливаю перетертыми помидорами.
  4. 4
    Готовлю около 35-ти минут на "тушении".
  5. 5
    Можно при подаче и зеленью посыпать (по желанию).
Все комментарии (1)
Прикрепить
65%d0%bf%d1%80
Алиса Самикова
13:19 / 18.02.2016

хороший рецепт!