Добавить рецепт
Салат с капустой и рыбной консервой (пошаговый фото рецепт)

Салат с капустой и рыбной консервой

Сытный майонезный салат с разнообразием овощей и питательной рыбой может заменить полноценный домашний обед, если Вы сделаете порции побольше и подадите его с хлебом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
19,3

белки

17,6

углеводы

45,3

жиры

558,8

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Собрать для нарезки все компоненты капустно-рыбного салата.
  2. 2
    Нашинковать и подсолить капусту.
  3. 3
    Порезать крупно огурцы, разрезав их пополам, оставив несколько целых слайсов на порционное украшение.
  4. 4
    Порезать так же крупно редис.
  5. 5
    Размять филе сардинок из консервов.
  6. 6
    Часть оливок крупно порезать, остальные - следует оставить целыми, чтобы использовать для украшения.
  7. 7
    Мелко посечь лучок.
  8. 8
    Заправить майонезом.
  9. 9
    Смешать салат до однородной распределённости майонеза.
  10. 10
    Разложить порционно, украсив огурцом, оливками, молодым шпинатом и укропом. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить