Сытный майонезный салат с разнообразием овощей и питательной рыбой может заменить полноценный домашний обед, если Вы сделаете порции побольше и подадите его с хлебом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию19,3
белки
17,6
углеводы
45,3
жиры
558,8
калорийность
Ингредиенты:
Капуста белокочанная1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Огурец свежий3 штуки |
Редис300 грамм |
Сардины (рыбные консервы)1 банка |
Шпинатпо вкусу |
Укроп1 пучок |
Оливки1 банка |
Майонез200 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Собрать для нарезки все компоненты капустно-рыбного салата.
- 2Нашинковать и подсолить капусту.
- 3Порезать крупно огурцы, разрезав их пополам, оставив несколько целых слайсов на порционное украшение.
- 4Порезать так же крупно редис.
- 5Размять филе сардинок из консервов.
- 6Часть оливок крупно порезать, остальные - следует оставить целыми, чтобы использовать для украшения.
- 7Мелко посечь лучок.
- 8Заправить майонезом.
- 9Смешать салат до однородной распределённости майонеза.
- 10Разложить порционно, украсив огурцом, оливками, молодым шпинатом и укропом. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)