Придерживаетесь диеты? Тогда записывайте отличный рецепт овощного салата с капустой, редькой, яблоками, перцем, красным луком и морковью. Данные ингредиенты измельчаются, а затем заправляются маслом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,5
белки
18,3
углеводы
0,5
жиры
82,5
калорийность
Ингредиенты:
Капуста белокочанная100 грамм |
Редька белая1 штука |
Морковь1 штука |
Лук красный1 штука |
Яблоко100 грамм |
Перец болгарский (зеленый)1 штука |
Сольпо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Начинаем готовку с шинковки белокочанной капусты. Сразу измельченную капустку перекладываем в салатник.
- 2Далее натираем на крупной терке предварительно очищенную редьку.
- 3Перец болгарский нужно освободить от семян, а затем порезать в форме соломки.
- 4Очищенную морковку измельчаем также при помощи терки. Морковную нарезку переправляем в салатник.
- 5Красному очищенному луку придаем форму полуколец.
- 6Яблоки (предварительно промытые) нарезаем на дольки.
- 7Все ингредиенты этого питательного салата перемешиваем, не забывая присолить. Заправляем салат растительным маслом.
Все комментарии (0)