Добавить рецепт
Салат с капустой, яблоком и редькой (пошаговый фото рецепт)

Салат с капустой, яблоком и редькой

Придерживаетесь диеты? Тогда записывайте отличный рецепт овощного салата с капустой, редькой, яблоками, перцем, красным луком и морковью. Данные ингредиенты измельчаются, а затем заправляются маслом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
2,5

белки

18,3

углеводы

0,5

жиры

82,5

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начинаем готовку с шинковки белокочанной капусты. Сразу измельченную капустку перекладываем в салатник.
  2. 2
    Далее натираем на крупной терке предварительно очищенную редьку.
  3. 3
    Перец болгарский нужно освободить от семян, а затем порезать в форме соломки.
  4. 4
    Очищенную морковку измельчаем также при помощи терки. Морковную нарезку переправляем в салатник.
  5. 5
    Красному очищенному луку придаем форму полуколец.
  6. 6
    Яблоки (предварительно промытые) нарезаем на дольки.
  7. 7
    Все ингредиенты этого питательного салата перемешиваем, не забывая присолить. Заправляем салат растительным маслом.
Все комментарии (0)
Прикрепить