Салат с капустой, яблоком и редькой
от Татьяна Мороз,
15 сентября 2015
Придерживаетесь диеты? Тогда записывайте отличный рецепт овощного салата с капустой, редькой, яблоками, перцем, красным луком и морковью. Данные ингредиенты измельчаются, а затем заправляются маслом.
Время готовки 10 мин
Порций 2
Ингредиенты:
Капуста белокочанная:100 грамм
Редька белая:1 штука
Морковь:1 штука
Лук красный:1 штука
Яблоко:100 грамм
Перец болгарский (зеленый):1 штука
Соль:по вкусу
Растительное масло:по вкусу
Пошаговая инструкция:
1.Начинаем готовку с шинковки белокочанной капусты. Сразу измельченную капустку перекладываем в салатник.2.Далее натираем на крупной терке предварительно очищенную редьку.
3.Перец болгарский нужно освободить от семян, а затем порезать в форме соломки.
4.Очищенную морковку измельчаем также при помощи терки. Морковную нарезку переправляем в салатник.
5.Красному очищенному луку придаем форму полуколец.
6.Яблоки (предварительно промытые) нарезаем на дольки.
7.Все ингредиенты этого питательного салата перемешиваем, не забывая присолить. Заправляем салат растительным маслом.
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
2,5 | 18,3 | 0,5 | 82,5 |