Добавить рецепт
Капустный пирог с яйцом (пошаговый фото рецепт)

Капустный пирог с яйцом

Этот капустный пирог получается невероятно вкусным и сочным. Такой нежный, что просто тает, когда его кушаешь.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
2,8

белки

8,7

углеводы

13,1

жиры

165,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
20

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала нужно растопить маргарин в микроволновке и дать ему остыть. Так, чтоб он стал теплым, иначе заварится мука.
  2. 2
    Берем головку капусты, вымываем ее и отрезаем половинку. Шинкуем.
  3. 3
    В миску просеиваем муку, добавляем сметану, 1 яйцо, солим и наливаем остывший маргарин.
  4. 4
    Затем гасим соду уксусом и легонько все взбиваем с помощью ложки.
  5. 5
    Берем противень. Смазываем его сливочным маслом полностью. Обсыпаем мукой и покрываем дно половиной теста.
  6. 6
    Сверху на тесто равномерным слоем кладем шинкованную капусту. Два оставшихся яйца взбиваем вилкой и льем на капусту, также крошим сливочное масло.
  7. 7
    Накрываем второй половиной теста и аккуратно расправляем так, чтобы покрыть слой капусты.
  8. 8
    Отправляем в духовку и запекаем приблизительно 30 минут. Когда остынет можно кушать.
Все комментарии (1)
Прикрепить
Open uri20140726 28783 194xlma?1406367505
Оксана Антоненко-Козлова
14:21 / 31.07.2014

Классный рецепт! Особенно в этом году - уж больно хорошо капуста уродила. Я уже попробовала - и вкусно и быстро!