Добавить рецепт
Капуста с приправами по-корейски  (пошаговый фото рецепт)

Капуста с приправами по-корейски

Корейские салаты всегда актуальны, особенно в зимнее время. Попробуйте приготовить капусту по-корейски.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
2,7

белки

10,2

углеводы

9,6

жиры

162,2

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Морковь

400 грамм

Чеснок

6 зубчиков

Растительное масло

70 миллилитров

Хмели-сунели

3 столовых ложки

Уксус 9%

3 столовых ложки

Сахар

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Паприка

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Этот салат идеален в лаваш с мясом. Он замечательно подойдёт к мясу и любому гарниру. Острый, пикантный и всегда сочный. Салат ещё хорош тем, что он долго может хранится в холодильнике, становясь ещё вкуснее. Нашинкуйте тонко капусту. Чем тоньше, тем лучше. Морковь почистить, помыть и натереть на тёрке. Обязательно для корейской морковки. Помните руками капусту с морковью, чтобы они слегка примялись. Добавьте специи. Я добавляю хмели-сунели, сушеную паприку и острый красный перец. Выдавите чеснок.
  2. 2
    Добавьте сахар и уксус, посолите по вкусу. Размешайте хорошо, чтобы все ингредиенты равномерно перемешались.
  3. 3
    Масло раскалите на сковороде и горячим влейте в салат. Ещё раз размешайте. Салат готов. Хранить в холодильнике в стеклянной посуде.
Все комментарии (0)
Прикрепить