Добавить рецепт
Камбала запеченная с овощами и грибами (рецепт с пошаговыми фото)

Камбала запеченная с овощами и грибами

Камбалу не только можно жарить, но и запекать в духовке с овощами и грибами, получается аппетитно и необычно.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
84,5

белки

13,1

углеводы

25,6

жиры

623,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Камбала

1 килограмм

Морковь

1 штука

Вода

1 стакан

Соль

по вкусу

Сметана 25% жирности

5 столовых ложек

Мука пшеничная

1 столовая ложка

Зелень

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    С размороженной камбалы снимаем шкуру, так как она придаем неприятный запах и горечь. На сковороде жарим и перекладываем в емкость для запекания.
  2. 2
    Морковь натираем с помощью терки, лук шинкуем мелкими кубиками, все пассируем на растительном масле, до готовности.
  3. 3
    Выкладываем поверх рыбы.
  4. 4
    Затем обжариваем грибы и равномерно выкладываем сверху.
  5. 5
    Делаем подливу с помощью готовой смеси для рыбы, или приготовленную самостоятельно. Для этого понадобится: на 1 стакан воды 5 ложек сметаны, мука 1 ст.л., соль, зелень сушеная или приправа. Размешиваем и заливаем рыбу. Сверху посыпаем сыром.
  6. 6
    Готовую рыбу подаем с рисом.
Все комментарии (0)
Прикрепить