Камбалу не только можно жарить, но и запекать в духовке с овощами и грибами, получается аппетитно и необычно.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию84,5
белки
13,1
углеводы
25,6
жиры
623,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Камбала1 килограмм |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Шампиньоны свежие150 грамм |
Вода1 стакан |
Вода негазированная1 стакан |
Сольпо вкусу |
Сметана 25% жирности5 столовых ложек |
Мука пшеничная1 столовая ложка |
Зеленьпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1С размороженной камбалы снимаем шкуру, так как она придаем неприятный запах и горечь. На сковороде жарим и перекладываем в емкость для запекания.
- 2Морковь натираем с помощью терки, лук шинкуем мелкими кубиками, все пассируем на растительном масле, до готовности.
- 3Выкладываем поверх рыбы.
- 4Затем обжариваем грибы и равномерно выкладываем сверху.
- 5Делаем подливу с помощью готовой смеси для рыбы, или приготовленную самостоятельно. Для этого понадобится: на 1 стакан воды 5 ложек сметаны, мука 1 ст.л., соль, зелень сушеная или приправа. Размешиваем и заливаем рыбу. Сверху посыпаем сыром.
- 6Готовую рыбу подаем с рисом.
Все комментарии (0)