Добавить рецепт
Кабачковый торт с помидорами (пошаговый фото рецепт)

Кабачковый торт с помидорами

Если вам не всегда удается насладиться кусочком отменно приготовленного закусочного торта из кабачков, то приготовьте его из 6 яиц - торт станет больше!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,7

белки

13,0

углеводы

19,0

жиры

251,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Кабачок

2 штуки

Растительное масло

50 миллилитров

Мука пшеничная

5 столовых ложек

Вода

½ стакана

Соль

по вкусу

Помидор

6 штук

Майонез

6 столовых ложек

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Теперь каждый кусок торта станет больше, а следовательно - сытнее! Разбейте в миску все яйца и хорошенько их взбейте венчиком с солью.
  2. 2
    Натрите промытые кабачки на крупной терке прямо в миску, выкидывая хвостики.
  3. 3
    Размешайте массу и всыпьте пшеничную муку, а затем - влейте половину растительного масла.
  4. 4
    Замесите тесто и обжаривайте его порциями, выливая половником на половину оставшегося раскаленного растительного масла в сковороду.
  5. 5
    Каждый испеченный кабачковый блин смазывайте майонезом и выкладывайте на него помидорную нарезку.
  6. 6
    Таким образом соберите весь торт и дайте пропитаться. Но бдите, так как есть много желающих им полакомиться и вам, как всегда, достанется самый последний кусочек! Приятного вам!
Все комментарии (0)
Прикрепить