Если вам не всегда удается насладиться кусочком отменно приготовленного закусочного торта из кабачков, то приготовьте его из 6 яиц - торт станет больше!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию7,7
белки
13,0
углеводы
19,0
жиры
251,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное6 штук |
Кабачок2 штуки |
Растительное масло50 миллилитров |
Мука пшеничная5 столовых ложек |
Вода½ стакана |
Сольпо вкусу |
Помидор6 штук |
Майонез6 столовых ложек |
Пошаговая инструкция:
- 1Теперь каждый кусок торта станет больше, а следовательно - сытнее! Разбейте в миску все яйца и хорошенько их взбейте венчиком с солью.
- 2Натрите промытые кабачки на крупной терке прямо в миску, выкидывая хвостики.
- 3Размешайте массу и всыпьте пшеничную муку, а затем - влейте половину растительного масла.
- 4Замесите тесто и обжаривайте его порциями, выливая половником на половину оставшегося раскаленного растительного масла в сковороду.
- 5Каждый испеченный кабачковый блин смазывайте майонезом и выкладывайте на него помидорную нарезку.
- 6Таким образом соберите весь торт и дайте пропитаться. Но бдите, так как есть много желающих им полакомиться и вам, как всегда, достанется самый последний кусочек! Приятного вам!
Все комментарии (0)