Молодые тонкокожие кабачки замечательно приготавливаются разными способами. Они вкусны и жареные, и пареные. Запекаются кабачки тоже прекрасно. Даже непонятно, вкуснее они в горячем или холодном виде.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию13,9
белки
8,6
углеводы
19,5
жиры
265,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Кабачок2 штуки |
Творог300 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Зелень1 пучок |
Чеснок1 зубчик |
Майонез2 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Растительное масло2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Помоем два молоденьких кабачка.
- 2Нарежем полусантиметровыми кружочками.
- 3Складываем в миску.
- 4Поперчим, посолим. Перемешиваем.
- 5Творог кладём в другую посудину.
- 6Пучок зелени...
- 7нарезаем без стебельков.
- 8Добавляем к творогу.
- 9Разбиваем два яйца.
- 10Выдавливаем зубчик чеснока. Солим.
- 11Хорошенько перемешиваем.
- 12Пару ложечек майонеза.
- 13Добиваемся однородной массы.
- 14Противень смазываем маслом.
- 15Выкладываем кружки кабачков.
- 16Покрываем творожной массой.
- 17Отправляем в горячую духовку. Температура 200°.
- 18Запекаем примерно полчаса.
- 19Подаём на стол.
Все комментарии (0)