Добавить рецепт
Итальянская паста Тальятелле с тунцом (рецепт с пошаговыми фото)

Итальянская паста Тальятелле с тунцом

Паста под названием Тальятелле - это итальянский вид макарон в виде закрученных спиралей. Такая паста толще, чем спагетти, обладает нежным и приятным вкусом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
35,8

белки

14,0

углеводы

46,7

жиры

1018,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Пасту Тальятелле ставим вариться на плиту. Варить нужно 5-7 минут до состояния аль денте. Паста должна быть чуть-чуть недоваренная, так она сохранит все полезные свойства.
  2. 2
    Лук и тунец, можно брать консервированную рыбу, поджариваем на масле оливы. Солим и перчим немного.
  3. 3
    К поджаренной смеси лука и тунца добавляем томатную пасту, сверху посыпаем сушеным базиликом. Перемешиваем, даем заправке потушиться.
  4. 4
    Пасту заправляем небольшим количеством масла оливы, сверху помещаем заправку из рыбы. Блюдо нужно подавать к столу сразу, в горячем виде.
Все комментарии (0)
Прикрепить