Добавить рецепт
Икра овощная в мультиварке (пошаговый фото рецепт)

Икра овощная в мультиварке

Предлагаю оценить на вкус просто идеальный мультиварочный рецепт овощной икры. Баклажаны, капуста, морковка и томаты – основные ингредиенты, прекрасно сочетающиеся между собой.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
3,9

белки

18,1

углеводы

9,0

жиры

157,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Морковь

1 штука

Помидор

4 штуки

Чеснок

5 зубчиков

Соль

по вкусу

Растительное масло

50 миллилитров

Уксус 9%

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Капустные листы нашинкуйте в произвольной форме и поместите в разогретую в режиме «тушение» мультиварочную емкость. Сразу добавьте растительное масло и побольше. Слегка обжарьте при регулярном перемешивании.
  2. 2
    Далее присоедините лук, нарезанный полукольцами и тертую морковку.
  3. 3
    Баклажаны порубите кубиками и отправьте следом за луком и морковью. Потушите в закрытой мультиварке все присутствующие компоненты, но не забывайте перемешивать почаще, и так минут 30.
  4. 4
    Практически перед завершением – это примерно за 10 минут, отправьте в емкость томатные дольки.
  5. 5
    Затем измельченные чесночные зубцы и уксус.
  6. 6
    Простерилизуйте тару, аккуратно выложите в нее получившуюся закуску и закройте крышками. Оставшуюся икру подайте к столу для пробы.
Все комментарии (0)
Прикрепить