Предлагаю оценить на вкус просто идеальный мультиварочный рецепт овощной икры. Баклажаны, капуста, морковка и томаты – основные ингредиенты, прекрасно сочетающиеся между собой.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,9
белки
18,1
углеводы
9,0
жиры
157,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Баклажан5 штук |
Капуста белокочанная300 грамм |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Помидор4 штуки |
Чеснок5 зубчиков |
Сольпо вкусу |
Растительное масло50 миллилитров |
Уксус 9%1 чайная ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Капустные листы нашинкуйте в произвольной форме и поместите в разогретую в режиме «тушение» мультиварочную емкость. Сразу добавьте растительное масло и побольше. Слегка обжарьте при регулярном перемешивании.
- 2Далее присоедините лук, нарезанный полукольцами и тертую морковку.
- 3Баклажаны порубите кубиками и отправьте следом за луком и морковью. Потушите в закрытой мультиварке все присутствующие компоненты, но не забывайте перемешивать почаще, и так минут 30.
- 4Практически перед завершением – это примерно за 10 минут, отправьте в емкость томатные дольки.
- 5Затем измельченные чесночные зубцы и уксус.
- 6Простерилизуйте тару, аккуратно выложите в нее получившуюся закуску и закройте крышками. Оставшуюся икру подайте к столу для пробы.
Все комментарии (0)