Добавить рецепт
Ежики рыбные под соусом (пошаговый фото рецепт)

Ежики рыбные под соусом

Очень вкусные рыбные ежики со сметанным соусом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
29,2

белки

16,8

углеводы

15,7

жиры

322,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Растительное масло

30 миллилитров

Филе рыбы

500 грамм

Соль

½ чайных ложки

Помидор

300 грамм

Зелень

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала варим два яйца, измельчаем их Чаше 3 сек на скорости 3-4. Выкладываем отдельно. Рис прополаскиваем водой с помощью паровой корзины, ставим варить на 7 мин, режим Varoma, скорость 1. Из рисового отвара приготовим соус.
  2. 2
    Режим для измельчения лука – 5 сек на скорости 5, тушим в течение 7 мин, 100 градусов, скорость 1.
  3. 3
    Свежее филе или размороженное филе рыбы режем и измельчаем 7 сек на скорости 6-7.
  4. 4
    Фарш из лука, яиц и рыбы вымешиваем 30 сек на скорости 2. Формируем шарики-ежики и распределяем их на два уровня приставки Varoma.
  5. 5
    Начинаем готовить соус одновременно с ежиками. Помидоры режем дольками и измельчаем 5 сек на скорости 5.
  6. 6
    Заливаем помидоры рисовым отваром и готовим ежиков на пару в Varoma 20 мин на скорости 1. После этого провариваем соус со сметаной, зеленью в Чаше 2 мин, 100 градусов, скорость 1.
  7. 7
    Готовые ежики заливаем соусом.
  8. 8
Все комментарии (0)
Прикрепить