Очень вкусные рыбные ежики со сметанным соусом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию29,2
белки
16,8
углеводы
15,7
жиры
322,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное2 штуки |
Рис длиннозерный80 грамм |
Лук репчатый200 грамм |
Растительное масло30 миллилитров |
Филе рыбы500 грамм |
Соль½ чайных ложки |
Помидор300 грамм |
Лук репчатый150 грамм |
Сметана 15% жирности100 грамм |
Зеленьпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала варим два яйца, измельчаем их Чаше 3 сек на скорости 3-4. Выкладываем отдельно. Рис прополаскиваем водой с помощью паровой корзины, ставим варить на 7 мин, режим Varoma, скорость 1. Из рисового отвара приготовим соус.
- 2Режим для измельчения лука – 5 сек на скорости 5, тушим в течение 7 мин, 100 градусов, скорость 1.
- 3Свежее филе или размороженное филе рыбы режем и измельчаем 7 сек на скорости 6-7.
- 4Фарш из лука, яиц и рыбы вымешиваем 30 сек на скорости 2. Формируем шарики-ежики и распределяем их на два уровня приставки Varoma.
- 5Начинаем готовить соус одновременно с ежиками. Помидоры режем дольками и измельчаем 5 сек на скорости 5.
- 6Заливаем помидоры рисовым отваром и готовим ежиков на пару в Varoma 20 мин на скорости 1. После этого провариваем соус со сметаной, зеленью в Чаше 2 мин, 100 градусов, скорость 1.
- 7Готовые ежики заливаем соусом.
- 8
Все комментарии (0)