Из куриных яиц можно приготовить много самых разнообразных блюд. Предлагаем вам еще одну вариацию, в которой из яиц будет приготовлен рулет с куриной начинкой.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,0
белки
7,0
углеводы
27,5
жиры
337,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное2 штуки |
Майонез1 столовая ложка |
Мука пшеничная1 столовая ложка |
Грудка куриная отварная70 грамм |
Зеленьпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Специипо вкусу |
Растительное масло2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Познакомьтесь с продуктами, которые нужны для яичного рулета с курицей. Куриный ингредиент отварить нужно заранее. Возможно, у вас остался кусочек курочки после салата или другого блюда.
- 2В миску (плашку, чашку) разбейте заявленное количество куриных яиц. Добавьте майонез, муку. Сдобрите по вашему вкусу солью, можно добавить любимых специи (молотый перец, например, или других). Венчиком взбейте содержимое. Получилась яичная масса, которую нужно вылить на сковороду и испечь яичный блин.
- 3Курицу нарезать мелко. Выложить на одну сторону готового яичного блина. Можно добавить зелени. Свернуть блин из яиц в форме рулета. Готов! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)