Попробуйте простой рецепт яичницы с овощами. Такое блюдо способно насытить любого, даже мужчину-спортсмена, перед началом рабочего дня.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию25,5
белки
18,6
углеводы
30,6
жиры
438,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное3 штуки |
Помидор3 штуки |
Перец болгарский (красный)50 грамм |
Перец болгарский (зеленый)50 грамм |
Чеснокпо вкусу |
Зеленьпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Масло сливочное1 столовая ложка |
Паприкана кончике ножа |
Перец черный молотыйна кончике ножа |
Пошаговая инструкция:
- 11. Самые популярные продукты, которые подаются с яичницей - это помидоры и болгарский перец. Вкуснее она, конечно, будет жареная на сливочном масле с чесноком.
- 22. Помидоры желательно почистить от шкурки. Для этого их нужно просто залить кипятком и через минуту шкурку можно будет легко снять.
- 33. Все овощи, а у меня это болгарский перец двух цветов и помидоры, надо нарезать кубиками.
- 44. Положите в сковородку кусочек сливочного масла.
- 55. Обжарьте слегка подготовленные овощи и добавьте выдавленный через прессовый отжим чеснок. По желанию можно добавить зелень. Она придаст блюду аромат и свежесть. Посолите и поперчите блюдо по вашему вкусу.
- 66. Вбейте по одному яйца. Перед этим ложкой освободите на сковородке места, куда вы будете вбивать яйца.
- 7Закройте сковородку крышкой и жарьте на очень маленьком огне около 5 минут, при этом не мешайте яичницу. Сверху посыпьте сушеной паприкой и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)