Вкуснейший десерт, хотя быстро готовится, гораздо быстрее поедается. Замечательно полезное лакомство для детского желудка.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию7,7
белки
83,9
углеводы
32,6
жиры
659,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Насыпаем в миску муку, соль, сахар.
- 2Маргарин измельчаем.
- 3Добавляем в миску, растираем с мукой.
- 4Вымешиваем тесто.
- 5Из каждого яблока извлекаем сердцевину, стараемся, чтобы не прохудились.
- 6Смешиваем кусочки апельсина, мед, корицу.
- 7Раскладываем в подготовленные яблоки.
- 8Разделяем тесто на части, раскатываем блины по числу яблок. Укутываем яблоки блинами.
- 9Остатка начинки хватило на такую бонус-ватрушку.
- 10Маргарином или растительным маслом смазываем противень. Раскладываем яблоки на достаточном расстоянии.
- 11Отправляем в печь. Десерт готовится 30-40 минут, t 200°.
- 12Яблоки должны полностью пропечься.
Все комментарии (0)