Добавить рецепт
Густой суп из шампиньонов (пошаговый фото рецепт)

Густой суп из шампиньонов

Не всегда в супе удается сохранить тонкий грибной вкус. В этом густом супе это идеально получилось за счет пюрирования половины массы.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
8,4

белки

32,2

углеводы

2,0

жиры

176,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Морковь

1 штука

Картофель

3 штуки

Соль

щепотка

Сахар

щепотка

Зелень

по вкусу

Вода

1 литр

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Прежде всего очистите картофель, морковь и лук от кожуры. Промойте их в воде. Грибы тоже поддайте очистке ножом и купанию в воде.
  2. 2
    Затем все ингредиенты нарежьте на кусочки. Картофель - крупно.
  3. 3
    Морковь, лук - кубиками.
  4. 4
    А грибы - пополам, а затем - слайсами.
  5. 5
    В сотейнике разогрейте воду и всыпьте в нее соль и сахар. Когда она закипит, добавьте все овощи и проварите около 15 минут, а потом посыпьте мелко изрубленной зеленью, желательно петрушки - она великолепно гармонирует со вкусом грибов. Томите еще 5-10 минут и выключайте. Отделите половину супа и пюрируйте ее, а затем влейте обратно. Подавайте в глубоких тарелках.
  6. 6
    Приятного!
Все комментарии (2)
Прикрепить
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
02:09 / 9.01.2015

Люблю такой лёгкий супчик. Особенно в пост.

1024 antea 01
babaj samuraj
23:20 / 8.01.2015

interesnyj recept,spasibo