Греческий салат давно облюбовал себе верхние строки рейтингов и сходить с них никак не собирается! Именно поэтому так популярны различные его интерпретации в ресторанах!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,4
белки
5,3
углеводы
13,1
жиры
201,3
калорийность
Ингредиенты:
Сыр брынза200 грамм |
Огурец свежий2 штуки |
Помидор2 штуки |
Базилик свежий1 пучок |
Сольпо вкусу |
Оливковое маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Чтобы приготовить такой салат - прежде всего нужно вымыть и очистить овощи.
- 2У огурцов отрезаем кончики, а у помидор - сердцевинки. Нарезаем огурцы кружочками, а помидоры - дольками. Чтобы вкус салата стал мягче - у огурцов можно счистить всю кожуру, а помидоры желательно брать сочными и спелыми.
- 3Сыр брынзу нарезаем небольшими кубиками.
- 4Все соединяем в миске. Промываем пучок свежего базилика и отрываем от него листики, которые добавляем в салат. Солим и поливаем салат оливковым маслом.
- 5Приятного!
Все комментарии (0)