Добавить рецепт
Греча с грудинкой в мультиварке (пошаговый фото рецепт)

Греча с грудинкой в мультиварке

Такой гарнир из гречи для любителей легкой, полезной и в тоже время способной насытить организм пищи.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
8,4

белки

38,0

углеводы

27,7

жиры

420,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Вода

400 миллилитров

Морковь

1 штука

Лук репчатый

1 головка

Соль

1 чайная ложка

Растительное масло

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В сковороде обжариваем нашинкованный лук средней величины. Пока он обжаривается, трем маленькую морковку на терке и погружаем туда же.
  2. 2
    Свиная грудинка должна быть в замороженном виде для того, чтобы ее нарезать стружкой. Ее добавляем в сковороду для совместного обжаривания с луком и морковью.
  3. 3
    Гречу промываем в нескольких водах, избавляясь от сора и грязи.
  4. 4
    Поочередно добавляем полученные продукты в чашу, заливаем водой, солим, сыплем приправу, на средину выкладываем кусок сливочного масла, устанавливаем 40 минутный режим приготовления. После звукового оповещения о приготовлении гречу перемешиваем, подаем со свежим салатом или овощами.
Все комментарии (0)
Прикрепить