Такой гарнир из гречи для любителей легкой, полезной и в тоже время способной насытить организм пищи.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,4
белки
38,0
углеводы
27,7
жиры
420,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Крупа гречневая200 грамм |
Вода400 миллилитров |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 головка |
Соль1 чайная ложка |
Приправа "прованские травы"щепотка |
Масло сливочное40 грамм |
Растительное масло2 столовых ложки |
Грудинка свиная70 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1В сковороде обжариваем нашинкованный лук средней величины. Пока он обжаривается, трем маленькую морковку на терке и погружаем туда же.
- 2Свиная грудинка должна быть в замороженном виде для того, чтобы ее нарезать стружкой. Ее добавляем в сковороду для совместного обжаривания с луком и морковью.
- 3Гречу промываем в нескольких водах, избавляясь от сора и грязи.
- 4Поочередно добавляем полученные продукты в чашу, заливаем водой, солим, сыплем приправу, на средину выкладываем кусок сливочного масла, устанавливаем 40 минутный режим приготовления. После звукового оповещения о приготовлении гречу перемешиваем, подаем со свежим салатом или овощами.
Все комментарии (0)