Наваристый и вкусный суп из из молодых овощей с добавлением говяжьей косточки получается с первого раза у всех. А если приправить специями - можно и язык проглотить!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию18,1
белки
18,9
углеводы
12,6
жиры
260,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Говядина300 грамм |
Картофель молодой200 грамм |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Спаржевая фасоль100 грамм |
Зеленый горошек100 грамм |
Сольпо вкусу |
Приправа овощнаяпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для его приготовления сразу ставим отвариваться говяжью кость с мясом. Вариться она будет в течении 40 минут, чтобы мясо стало мягким.
- 2Затем очищаем тщательно все овощи и моем их под струей воды. Нарезаем в любых пропорциях.
- 3Минут через 10 добавляем в бульон горошек и фасоль. Я люблю целые стручки фасоли, но Вы можете ее нарезать!
- 4Варим суп еще минуток 10 и приправляем. Немного еще томим и выключаем.
- 5Зовем к столу всех и насыпаем суп. Приятного!
Все комментарии (0)