Добавить рецепт
Говяжий суп с молодой фасолью и горошком (пошаговый фото рецепт)

Говяжий суп с молодой фасолью и горошком

Наваристый и вкусный суп из из молодых овощей с добавлением говяжьей косточки получается с первого раза у всех. А если приправить специями - можно и язык проглотить!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
18,1

белки

18,9

углеводы

12,6

жиры

260,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для его приготовления сразу ставим отвариваться говяжью кость с мясом. Вариться она будет в течении 40 минут, чтобы мясо стало мягким.
  2. 2
    Затем очищаем тщательно все овощи и моем их под струей воды. Нарезаем в любых пропорциях.
  3. 3
    Минут через 10 добавляем в бульон горошек и фасоль. Я люблю целые стручки фасоли, но Вы можете ее нарезать!
  4. 4
    Варим суп еще минуток 10 и приправляем. Немного еще томим и выключаем.
  5. 5
    Зовем к столу всех и насыпаем суп. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить