Добавить рецепт
Рисовый салат с кальмаром (пошаговый фото рецепт)

Рисовый салат с кальмаром

Кальмар, рис и овощи - что может быть лучше? Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт на каждый день.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
21,8

белки

35,2

углеводы

19,4

жиры

394,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Болгарский перец, лук и морковь почистить, нарезать соломкой и обжарить по отдельности на растительном масле. В лук добавить смесь итальянских трав. Не забыть посолить все овощи.
  2. 2
    Зелёную стручковую фасоль ( у меня была замороженная) промыть, сложить св сотейник, добавит пол чайной ложки растительного масла и несколько ложек воды. Закрыть крышкой и дать пей протушиться пять минут.
  3. 3
    Рис отварить в подсоленной воде.
  4. 4
    Кальмары почистить, нарезать соломкой и обжарить до готовности. Можно добавить специи для морепродуктов.
  5. 5
    Когда все составляющие салата готовы, аккуратно соединить их. Я пользуюсь двумя специальными салатными вилками. Они смешивают все ингредиенты, не ломая и не кроша продукты в салате. Приятного аппетита. Радуйте себя и ваших близких.
Все комментарии (1)
Прикрепить
Stringio
Иван Назаров
08:44 / 4.05.2014

Я бы такое ел 3 раза в день... Главный снимок - на отличном уровне!