Кальмар, рис и овощи - что может быть лучше? Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт на каждый день.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию21,8
белки
35,2
углеводы
19,4
жиры
394,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Кальмар300 грамм |
Перец болгарский (красный)100 грамм |
Рис100 грамм |
Морковь100 грамм |
Лук репчатый1 головка |
Растительное масло50 миллилитров |
Фасоль зеленая стручковая100 грамм |
Смесь итальянских трав1 чайная ложка |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Болгарский перец, лук и морковь почистить, нарезать соломкой и обжарить по отдельности на растительном масле. В лук добавить смесь итальянских трав. Не забыть посолить все овощи.
- 2Зелёную стручковую фасоль ( у меня была замороженная) промыть, сложить св сотейник, добавит пол чайной ложки растительного масла и несколько ложек воды. Закрыть крышкой и дать пей протушиться пять минут.
- 3Рис отварить в подсоленной воде.
- 4Кальмары почистить, нарезать соломкой и обжарить до готовности. Можно добавить специи для морепродуктов.
- 5Когда все составляющие салата готовы, аккуратно соединить их. Я пользуюсь двумя специальными салатными вилками. Они смешивают все ингредиенты, не ломая и не кроша продукты в салате. Приятного аппетита. Радуйте себя и ваших близких.
Я бы такое ел 3 раза в день... Главный снимок - на отличном уровне!