Данное блюдо научила меня готовить бабушка. В нашей семье оно является главным блюдом праздника благодаря своему отменному вкусу и быстроте приготовления!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию28,4
белки
17,3
углеводы
20,4
жиры
353,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Горбуша200 грамм |
Лук репчатый⅓ штуки |
Майонез легкий50 грамм |
Кетчуп50 грамм |
Перец болгарский (красный)1/10 килограмма |
Морковь½ штуки |
Сыр моцарелла50 грамм |
Капуста белокочанная200 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Капустные листья снять с кочана и залить кипятком. Таким образом, они быстро размякнут.
- 2Филе горбуши разделить на порционные кусочки. Капустные листья порезать таким образом, чтобы на них положить рыбу в центр листьев. Капустные листья будут использоваться в качестве основы.
- 3Сверху рыбы положить нарезанный кольцами лук. На лук капнуть майонез и кетчуп. На майонез положить тонкие дольки красного перца.
- 4Потереть морковку и положить сверху перца. Затем натереть сыр на мелкой терке и положить сверху всех продуктов. Получится послойное наложение ингредиентов.
- 5Капустные листья с начинкой запекать в духовке в течении 30 минут до готовности.
Все комментарии (0)