Добавить рецепт
Горбуша в капустных листьях (рецепт с пошаговыми фото)

Горбуша в капустных листьях

Данное блюдо научила меня готовить бабушка. В нашей семье оно является главным блюдом праздника благодаря своему отменному вкусу и быстроте приготовления!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
28,4

белки

17,3

углеводы

20,4

жиры

353,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Капустные листья снять с кочана и залить кипятком. Таким образом, они быстро размякнут.
  2. 2
    Филе горбуши разделить на порционные кусочки. Капустные листья порезать таким образом, чтобы на них положить рыбу в центр листьев. Капустные листья будут использоваться в качестве основы.
  3. 3
    Сверху рыбы положить нарезанный кольцами лук. На лук капнуть майонез и кетчуп. На майонез положить тонкие дольки красного перца.
  4. 4
    Потереть морковку и положить сверху перца. Затем натереть сыр на мелкой терке и положить сверху всех продуктов. Получится послойное наложение ингредиентов.
  5. 5
    Капустные листья с начинкой запекать в духовке в течении 30 минут до готовности.
Все комментарии (0)
Прикрепить