Голубцы с нежной пекинской капустой обладают прекрасным вкусом. Такое блюдо на обеденном столе порадует всю семью. Выглядит оно потрясающе красиво и аппетитно.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию34,8
белки
35,4
углеводы
11,2
жиры
365,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина700 грамм |
Чеснок4 зубчика |
Лук репчатый1 головка |
Рис отваренный350 грамм |
Капуста пекинская1 штука |
Сок томатный1 литр |
Морковь1 штука |
Сольщепотка |
Специипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Преимущества голубцов с пекинской капустой помимо великолепного вкуса заключаются в том, что такую капусту легко получится разобрать на листья. Необходимо будет потратить меньше труда, чем, если работать, с обычной капустой.
- 2После того, как листья будут отделены, обдадим их кипятком и немного побланшируем.
- 3Использовать будем мясо свиньи, чтобы голубцы получились вкуснее, добавим лук и чеснок.
- 4Ингредиенты измельчим электромясорубкой (если таковой нет, то используем обычную мясорубку).
- 5Получается красивый фарш. Добавляем вареный рис, а затем, конечно, перемешиваем. Так же не забываем про любимые специи и соль.
- 6Заворачиваем фарш в листья пекинской капусты. Затем обжариваем на сковороде голубцы с двух сторон. Складываем в жаровню. Готовим подливу. Измельчаем морковь, поджариваем на сковороде лук, добавляем морковь и томатный сок, томим на огне некоторое время.
- 7Готовой зажаркой заливаем голубцы и тушим до готовности. Затем можно есть вкусное блюдо!
Все комментарии (0)