Добавить рецепт
Голубцы из пекинской капусты в томатном соусе (пошаговый фото рецепт)

Голубцы из пекинской капусты в томатном соусе

Голубцы с нежной пекинской капустой обладают прекрасным вкусом. Такое блюдо на обеденном столе порадует всю семью. Выглядит оно потрясающе красиво и аппетитно.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
34,8

белки

35,4

углеводы

11,2

жиры

365,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Свинина

700 грамм

Чеснок

4 зубчика

Лук репчатый

1 головка

Морковь

1 штука

Соль

щепотка

Специи

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Преимущества голубцов с пекинской капустой помимо великолепного вкуса заключаются в том, что такую капусту легко получится разобрать на листья. Необходимо будет потратить меньше труда, чем, если работать, с обычной капустой.
  2. 2
    После того, как листья будут отделены, обдадим их кипятком и немного побланшируем.
  3. 3
    Использовать будем мясо свиньи, чтобы голубцы получились вкуснее, добавим лук и чеснок.
  4. 4
    Ингредиенты измельчим электромясорубкой (если таковой нет, то используем обычную мясорубку).
  5. 5
    Получается красивый фарш. Добавляем вареный рис, а затем, конечно, перемешиваем. Так же не забываем про любимые специи и соль.
  6. 6
    Заворачиваем фарш в листья пекинской капусты. Затем обжариваем на сковороде голубцы с двух сторон. Складываем в жаровню. Готовим подливу. Измельчаем морковь, поджариваем на сковороде лук, добавляем морковь и томатный сок, томим на огне некоторое время.
  7. 7
    Готовой зажаркой заливаем голубцы и тушим до готовности. Затем можно есть вкусное блюдо!
Все комментарии (0)
Прикрепить