Добавить рецепт
Фруктовый пирог (пошаговый фото рецепт)

Фруктовый пирог

Фруктовый пирог может приготовить даже тот, кто с выпечкой не сильно дружит, а десерт порадует...

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
26,6

белки

212,0

углеводы

72,3

жиры

1619,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Сода пищевая

1 чайная ложка

Яблочный уксус

1 столовая ложка

Сахар

4 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Первый шаг - приготовление теста. Никаких хитростей это процесс не таит - смешать все ингредиенты и добавить соду, перед этим погасив ее уксусом. Варенье можно брать любое - и абрикосовое, и я блочное (то, что стоит в холодильнике и скучает без дела). Для теста будет достаточно 2-3 столовых ложек.
  2. 2
    Должна получиться масса средней густоты - однородная, без комочков.
  3. 3
    Выпекать 40 минут при 180 градусах. О готовности пирога "подскажет" зубочистка, которая не должна быть мокрой после того, как ею проткнуть по середине пирога. Остывший корж разрезать пополам и выложить повидло, я люблю яблочное.
  4. 4
    Готовый пирог посыпать сахарной пудрой, а можно еще и вареньем смазать - как вам придется по вкусу.
Все комментарии (0)
Прикрепить