Многие хозяйки хотят разнообразить свое меню. Покупают шпинат, приносят домой, но не знают, что из него приготовить. Шпинат универсальное растение, которое отлично сочетается с любыми продуктами.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,7
белки
13,9
углеводы
30,5
жиры
391,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фарш говяжий150 грамм |
Шпинат85 грамм |
Перец болгарский (зеленый)1 штука |
Лук репчатый50 грамм |
Оливковое масло2 столовых ложки |
Чеснок½ зубчика |
Сольпо вкусу |
Розмарин свежийпо вкусу |
Картофель1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Берем говяжий фарш. Скатываем из него фрикадельки. Опускаем в холодную воду. Солим.
- 2В бульон добавляем веточку розмарина и варим до закипания воды. Если бульона получится меньше после выкипания, добавляем около 1 стакана воды.
- 3Перец и лук обжариваем с двумя ст.ложками масла. Затем добавляем измельченный на мелкие кубики чеснок.
- 4Сливаем оставшуюся воду с размороженного шпината. Добавляем к овощам и тушим немного в сковороде на медленном огне.
- 5Постоянно перемешиваем, чтобы не пригорели.
- 6К фрикаделькам добавляем мелко нарезанный картофель. Затем добавляем уже готовые овощи. Варим минут 5 на среднем огне.
- 7Суп готов. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)