Добавить рецепт
Суп с фрикадельками и шпинатом (пошаговый фото рецепт)

Суп с фрикадельками и шпинатом

Многие хозяйки хотят разнообразить свое меню. Покупают шпинат, приносят домой, но не знают, что из него приготовить. Шпинат универсальное растение, которое отлично сочетается с любыми продуктами.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
15,7

белки

13,9

углеводы

30,5

жиры

391,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Шпинат

85 грамм

Оливковое масло

2 столовых ложки

Чеснок

½ зубчика

Соль

по вкусу

Картофель

1 штука

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Берем говяжий фарш. Скатываем из него фрикадельки. Опускаем в холодную воду. Солим.
  2. 2
    В бульон добавляем веточку розмарина и варим до закипания воды. Если бульона получится меньше после выкипания, добавляем около 1 стакана воды.
  3. 3
    Перец и лук обжариваем с двумя ст.ложками масла. Затем добавляем измельченный на мелкие кубики чеснок.
  4. 4
    Сливаем оставшуюся воду с размороженного шпината. Добавляем к овощам и тушим немного в сковороде на медленном огне.
  5. 5
    Постоянно перемешиваем, чтобы не пригорели.
  6. 6
    К фрикаделькам добавляем мелко нарезанный картофель. Затем добавляем уже готовые овощи. Варим минут 5 на среднем огне.
  7. 7
    Суп готов. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить