Добавить рецепт
Фрикаделевый суп (пошаговый фото рецепт)

Фрикаделевый суп

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
32,1

белки

16,6

углеводы

14,7

жиры

328,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Вермишель

150 грамм

Соль

по вкусу

Панировочные сухари

3 столовых ложки

Вода

3 литра

Фарш мясной

300 грамм

Картофель

200 грамм

Морковь

150 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Смешиваем фарш и сухари панировочные, солим, перчим, лепим фрикадельки.
  2. 2
    Очень мелко режем лук, а морковку трем очень крупно. Чистим картошку и режем, как фри.
  3. 3
    Сначала обжариваем пять минут морковку в масле растительном, потом кидаем в нее лук и жарим дополнительно три минуты.
  4. 4
    Кипятим воду (три литра), закладываем вермишель, картошку. Мешаем. Медленно добавляем туда фрикадельки, чтобы не развалились.
  5. 5
    Варим суп пятнадцать минут, потом добавляем обжаренную зелень, лаврушку, зерна перца душистого, соль, еще варим дополнительно пять минут (крышка закрыта).
  6. 6
    Разливаем в порционные тарелочки.
Все комментарии (0)
Прикрепить