Энергетическая ценность:
На 1 порцию32,1
белки
16,6
углеводы
14,7
жиры
328,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Вермишель150 грамм |
Лук репчатый100 грамм |
Сольпо вкусу |
Панировочные сухари3 столовых ложки |
Вода3 литра |
Фарш мясной300 грамм |
Картофель200 грамм |
Морковь150 грамм |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Перец черный горошкомпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Смешиваем фарш и сухари панировочные, солим, перчим, лепим фрикадельки.
- 2Очень мелко режем лук, а морковку трем очень крупно. Чистим картошку и режем, как фри.
- 3Сначала обжариваем пять минут морковку в масле растительном, потом кидаем в нее лук и жарим дополнительно три минуты.
- 4Кипятим воду (три литра), закладываем вермишель, картошку. Мешаем. Медленно добавляем туда фрикадельки, чтобы не развалились.
- 5Варим суп пятнадцать минут, потом добавляем обжаренную зелень, лаврушку, зерна перца душистого, соль, еще варим дополнительно пять минут (крышка закрыта).
- 6Разливаем в порционные тарелочки.
Все комментарии (0)