Крем-супы очень вкусные и легкие для желудка, такой супчик идеально подходит для ужина, не смотря на то, что он из грибов и картофеля.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,8
белки
32,7
углеводы
26,1
жиры
402,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель300 грамм |
Шампиньоны свежие200 грамм |
Лук репчатый150 грамм |
Масло сливочное2 столовых ложки |
Растительное масло1 столовая ложка |
Вода1 стакан |
Петрушкапо вкусу |
Сыр сливочный "Филадельфия"50 грамм |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Картофель очищаем и режем на мелкие кусочки. Выкладываем в скороварку и заливаем одним стаканом воды.Солим. Варим до готовности, минут 5.
- 2Воду можно регулировать по вашему усмотрению, я люблю суп немного пожиже. В скороварке вода не выпаривается, но если будете варить в кастрюле, можно подлить немного воды.
- 3Режем мелко лук и грибы.
- 4В сковороду наливаем 1 ст.л. растительного масла, это нужно, чтобы сливочное масло не пригорело. Обжариваем лук и грибы и добавляем сливочное масло.Солим по вкусу.
- 5К готовому картофелю добавляем жареные грибы.
- 6
- 7Взбиваем хорошенько блендером и добавляем сливочный сыр. Можно заменить сметаной или сливками.
- 8В конце украшаем петрушкой.
- 9Приятного аппетита!
Все комментарии (0)