Добавить рецепт
Крем-суп из шампиньонов (пошаговый фото рецепт)

Крем-суп из шампиньонов

Крем-супы очень вкусные и легкие для желудка, такой супчик идеально подходит для ужина, не смотря на то, что он из грибов и картофеля.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
9,8

белки

32,7

углеводы

26,1

жиры

402,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Картофель

300 грамм

Масло сливочное

2 столовых ложки

Растительное масло

1 столовая ложка

Вода

1 стакан

Петрушка

по вкусу

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Картофель очищаем и режем на мелкие кусочки. Выкладываем в скороварку и заливаем одним стаканом воды.Солим. Варим до готовности, минут 5.
  2. 2
    Воду можно регулировать по вашему усмотрению, я люблю суп немного пожиже. В скороварке вода не выпаривается, но если будете варить в кастрюле, можно подлить немного воды.
  3. 3
    Режем мелко лук и грибы.
  4. 4
    В сковороду наливаем 1 ст.л. растительного масла, это нужно, чтобы сливочное масло не пригорело. Обжариваем лук и грибы и добавляем сливочное масло.Солим по вкусу.
  5. 5
    К готовому картофелю добавляем жареные грибы.
  6. 6
  7. 7
    Взбиваем хорошенько блендером и добавляем сливочный сыр. Можно заменить сметаной или сливками.
  8. 8
    В конце украшаем петрушкой.
  9. 9
    Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить