Добавить рецепт
Минтай в кляре с орехами (пошаговый фото рецепт)

Минтай в кляре с орехами

Рыбка в тесте универсальное блюдо. Её вкусно кушать как холодную, так и горячую. Для этого блюда подойдёт филе любой рыбы.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
18,8

белки

25,2

углеводы

23,5

жиры

391,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Минтай вкусная и полезная рыба.По утверждению специалистов она содержит кислоты Омега 6 и Омега 3, что очень полезно нашему сердцу и сосудам. Если её кушать хотя бы два раза в неделю, она может повысить наши умственные возможности. Филе минтая нарезаем небольшими кусочками, солим слегка и перчим.
  2. 2
    В глубокую ёмкость насыпаем муку, добавляем майонез, яйца домашние и приправу.
  3. 3
    Арахис или земляной орех очень полезен для нашего здоровья. В нем полно витаминов различных групп и аминокислот, их рекомендуют употреблять при упадке сил. Арахис измельчаем в блендере и добавляем в тесто.
  4. 4
    Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Смешать можно и вилочкой и в блендере. Получается однородное тесто, можно его сравнить с густой сметаной. Обмакиваем туда кусочки филе и быстро выкладываем на разогретую сковороду.
  5. 5
    Жарим на растительном масле примерно минут 5, переворачивая.
  6. 6
    Готовое филе выкладываем на тарелочку. Его можно кушать как отдельное блюдо. Прекрасно подойдёт к нему картофельное пюре! Наслаждайтесь!
Все комментарии (1)
Прикрепить
Stringio
Иван Назаров
07:50 / 21.09.2014

Лепота!