Добавить рецепт
Фаршированные шампиньоны (рецепт с пошаговым фото)

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные грибочки станут прекрасным сочетанием ко всем блюдам на Вашем праздничном столе. Будьте уверенны, любители грибов будут в восторге. Приятного аппетита!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
29,4

белки

11,1

углеводы

35,6

жиры

493,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Грибочки - универсальный продукт, с которым существует множество рецептом. Поэтому, морально настраиваемся и начинаем готовить с радостью. Сперва нужно "изъять" с холодильника все необходимые нам продукты.
  2. 2
    Делаем фаршик, добавляем перец, соль, далее прожариваем до готовности. Чистим лук и морковь, после режим на мелкие кусочки. Бросаем в сковороду и обжариваем.
  3. 3
    Пока фарш готовится мы обработаем грибочки: отделяем ножки от шапочек. Ножки грибов-шампиньйонов очень мелко шинкуем и прожариваем на сильном пламени. После выпарения сока - огонь делаем слабее
  4. 4
    Пока готовится зажарочка, мы чистим грецкие орехи, которые очень мелко режим ножичком. Все ингредиенты смешиваем в однородную массу. Это и будет начинка.
  5. 5
    Дальше фаршируем грибы-шампиньйоны и трём сыр. Кладем наши грибы-шампиньоны на сковородку и присыпаем тёртым сыром. Прожариваем 10 минут.
  6. 6
    Всё, грибочки готовы. Кушаем и кормим гостей! Подавая грибы-шампиньоны, их можно присыпать зеленью.
Все комментарии (0)
Прикрепить