Фаршированные грибочки станут прекрасным сочетанием ко всем блюдам на Вашем праздничном столе. Будьте уверенны, любители грибов будут в восторге.
Приятного аппетита!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию29,4
белки
11,1
углеводы
35,6
жиры
493,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие250 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Морковь1 штука |
Фарш мясной85 грамм |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Подсолнечное маслопо вкусу |
Сыр твердый35 грамм |
Грецкие орехи6 штук |
Пошаговая инструкция:
- 1Грибочки - универсальный продукт, с которым существует множество рецептом. Поэтому, морально настраиваемся и начинаем готовить с радостью. Сперва нужно "изъять" с холодильника все необходимые нам продукты.
- 2Делаем фаршик, добавляем перец, соль, далее прожариваем до готовности. Чистим лук и морковь, после режим на мелкие кусочки. Бросаем в сковороду и обжариваем.
- 3Пока фарш готовится мы обработаем грибочки: отделяем ножки от шапочек. Ножки грибов-шампиньйонов очень мелко шинкуем и прожариваем на сильном пламени. После выпарения сока - огонь делаем слабее
- 4Пока готовится зажарочка, мы чистим грецкие орехи, которые очень мелко режим ножичком. Все ингредиенты смешиваем в однородную массу. Это и будет начинка.
- 5Дальше фаршируем грибы-шампиньйоны и трём сыр. Кладем наши грибы-шампиньоны на сковородку и присыпаем тёртым сыром. Прожариваем 10 минут.
- 6Всё, грибочки готовы. Кушаем и кормим гостей! Подавая грибы-шампиньоны, их можно присыпать зеленью.
Все комментарии (0)