Еще одно излюбленное блюдо в нашей семье - это фаршированные кабачки. Получается очень вкусно и необычно.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,8
белки
47,5
углеводы
15,2
жиры
407,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Кабачок2 штуки |
Фарш мясной100 грамм |
Рис100 грамм |
Картофель1 штука |
Лук репчатый2 штуки |
Морковь1 штука |
Сольпо вкусу |
Сыр50 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Выбираем небольшие кабачки, молоденькие. Такие вкуснее будут.
- 2Разрезаем их на части. Я поделила на три, но можно и на меньше, кому как нравится. Вычищаем середину.
- 3Фарш можно самостоятельно приготовить или же купить магазинный. В него добавить лук и морковь.Овощи мелко шинкуем. Все перемешать, добавить соль.
- 4Кабачки наполняем. Но, не до самых верхов, иначе фарш вывалится.
- 5Сыр выкладываем поверху.
- 6Картофель очистить и нарезать тонкими пластинами, так же закрываем ими фарш.
- 7Складываем их в чашу, заливаем водой по 1 / 3 и включаем "Варка". Готовиться они будут 40 - 45 минут.
- 8Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)