Добавить рецепт
Фаршированные кабачки в мультиварке (пошаговый фото рецепт)

Фаршированные кабачки в мультиварке

Еще одно излюбленное блюдо в нашей семье - это фаршированные кабачки. Получается очень вкусно и необычно.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
20,8

белки

47,5

углеводы

15,2

жиры

407,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Кабачок

2 штуки

Фарш мясной

100 грамм

Рис

100 грамм

Картофель

1 штука

Морковь

1 штука

Соль

по вкусу

Сыр

50 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Выбираем небольшие кабачки, молоденькие. Такие вкуснее будут.
  2. 2
    Разрезаем их на части. Я поделила на три, но можно и на меньше, кому как нравится. Вычищаем середину.
  3. 3
    Фарш можно самостоятельно приготовить или же купить магазинный. В него добавить лук и морковь.Овощи мелко шинкуем. Все перемешать, добавить соль.
  4. 4
    Кабачки наполняем. Но, не до самых верхов, иначе фарш вывалится.
  5. 5
    Сыр выкладываем поверху.
  6. 6
    Картофель очистить и нарезать тонкими пластинами, так же закрываем ими фарш.
  7. 7
    Складываем их в чашу, заливаем водой по 1 / 3 и включаем "Варка". Готовиться они будут 40 - 45 минут.
  8. 8
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить