Фаршированные кабачки в мультиварке
от Инна Павлова,
18 июня 2014
Еще одно излюбленное блюдо в нашей семье - это фаршированные кабачки. Получается очень вкусно и необычно.
Время готовки 60 мин
Порций 3
Ингредиенты:
Кабачок:2 штуки
Фарш мясной:100 грамм
Рис:100 грамм
Картофель:1 штука
Лук репчатый:2 штуки
Морковь:1 штука
Соль:по вкусу
Сыр:50 грамм
Пошаговая инструкция:
1.Выбираем небольшие кабачки, молоденькие. Такие вкуснее будут.2.Разрезаем их на части. Я поделила на три, но можно и на меньше, кому как нравится. Вычищаем середину.
3.Фарш можно самостоятельно приготовить или же купить магазинный. В него добавить лук и морковь.Овощи мелко шинкуем. Все перемешать, добавить соль.
4.Кабачки наполняем. Но, не до самых верхов, иначе фарш вывалится.
5.Сыр выкладываем поверху.
6.Картофель очистить и нарезать тонкими пластинами, так же закрываем ими фарш.
7.Складываем их в чашу, заливаем водой по 1 / 3 и включаем "Варка". Готовиться они будут 40 - 45 минут.
8.Готово! Приятного аппетита!
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
20,8 | 47,5 | 15,2 | 407,3 |