Такой перец получается невероятно сочным, а кубики ветчины придают ему пикантный аромат. Если Вы не хотите готовить его с мясной начинкой, тогда просто не добавляйте ветчину.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию31,0
белки
94,1
углеводы
7,9
жиры
558,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Перец болгарский (зеленый)4 штуки |
Помидор2 штуки |
Картофель2 штуки |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Рис150 грамм |
Ветчина200 грамм |
Зелень½ пучка |
Пошаговая инструкция:
- 1Чистим и моем все овощи.
- 2Морковь натираем на терке, а лук нарезаем на кубики. Все это обжариваем на сковороде в растительном масле около 5 минуток.
- 3Натираем картофель на терке и также добавляем в сковороду.
- 4Перемешиваем, перчим и солим и тушим около 5 минут, чтобы картошка схватилась с овощами.
- 5Рис отвариваем в течении 20 минут и добавляем к обжаренным овощам. Наполняем сами перцы начинкой и помещаем в сотейник.
- 6Чистим одну картофелину и нарезаем на круглые ломтики, которыми закрываем начинку внутри перца. Нарезаем помидор на кубики и опускаем в сотейник. Заливаем кипятком и помещаем в сотейник стоя нафаршированные перцы.
- 7Томим на огне около 15-20 минут и подаем к столу, посыпав зеленью, ветчиной и полив соусом из помидор.
- 8Приятного!
Все комментарии (0)