Добавить рецепт
Фаршированный перец с ветчиной (пошаговый фото рецепт)

Фаршированный перец с ветчиной

Такой перец получается невероятно сочным, а кубики ветчины придают ему пикантный аромат. Если Вы не хотите готовить его с мясной начинкой, тогда просто не добавляйте ветчину.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
31,0

белки

94,1

углеводы

7,9

жиры

558,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Помидор

2 штуки

Картофель

2 штуки

Морковь

1 штука

Рис

150 грамм

Ветчина

200 грамм

Зелень

½ пучка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Чистим и моем все овощи.
  2. 2
    Морковь натираем на терке, а лук нарезаем на кубики. Все это обжариваем на сковороде в растительном масле около 5 минуток.
  3. 3
    Натираем картофель на терке и также добавляем в сковороду.
  4. 4
    Перемешиваем, перчим и солим и тушим около 5 минут, чтобы картошка схватилась с овощами.
  5. 5
    Рис отвариваем в течении 20 минут и добавляем к обжаренным овощам. Наполняем сами перцы начинкой и помещаем в сотейник.
  6. 6
    Чистим одну картофелину и нарезаем на круглые ломтики, которыми закрываем начинку внутри перца. Нарезаем помидор на кубики и опускаем в сотейник. Заливаем кипятком и помещаем в сотейник стоя нафаршированные перцы.
  7. 7
    Томим на огне около 15-20 минут и подаем к столу, посыпав зеленью, ветчиной и полив соусом из помидор.
  8. 8
    Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить