Добавить рецепт
Фаршированный перец на зиму (пошаговый фото рецепт)

Фаршированный перец на зиму

Зимой особо готовить не хочется, но меня очень спасает большая морозилка, поэтому я всегда забиваю ее на зиму полуфабрикатами.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
17,1

белки

45,9

углеводы

41,6

жиры

619,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Мясо гуся

500 грамм

Морковь

1 штука

Помидор

2 штуки

Рис

300 грамм

Растительное масло

50 миллилитров

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Эти полуфабрикаты безумно удобны, ведь сделаны собственноручно из свежих овощей и продуктов без добавления всяких загустителей. Такой фаршированный перчик достаточно вытащить из морозилки, поставить на сковороду или в сотейник и протушить примерно минут 20-25 до готовности. Ставим отвариваться рис и мясо гуся.
  2. 2
    Чистим овощи и нарезаем морковь с лучком для обжарки.
  3. 3
    Доведя их до мягкого состояния, вкидываем нарезанный помидор и отваренные рис и мясо гуся.
  4. 4
    Солим и приправляем. Начиняем очищенные от семян перцы и укладываем в пакет.
  5. 5
    Ставим в морозилку и замораживаем на зиму. А зимой наслаждаемся вкусом лета в тарелке!
Все комментарии (0)
Прикрепить