Зимой особо готовить не хочется, но меня очень спасает большая морозилка, поэтому я всегда забиваю ее на зиму полуфабрикатами.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию17,1
белки
45,9
углеводы
41,6
жиры
619,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мясо гуся500 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Морковь1 штука |
Помидор2 штуки |
Рис300 грамм |
Растительное масло50 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Эти полуфабрикаты безумно удобны, ведь сделаны собственноручно из свежих овощей и продуктов без добавления всяких загустителей. Такой фаршированный перчик достаточно вытащить из морозилки, поставить на сковороду или в сотейник и протушить примерно минут 20-25 до готовности. Ставим отвариваться рис и мясо гуся.
- 2Чистим овощи и нарезаем морковь с лучком для обжарки.
- 3Доведя их до мягкого состояния, вкидываем нарезанный помидор и отваренные рис и мясо гуся.
- 4Солим и приправляем. Начиняем очищенные от семян перцы и укладываем в пакет.
- 5Ставим в морозилку и замораживаем на зиму. А зимой наслаждаемся вкусом лета в тарелке!
Все комментарии (0)