Добавить рецепт
Кабачки фаршированные грибами с курицей (пошаговый фото рецепт)

Кабачки фаршированные грибами с курицей

Попробуйте приготовить кабачки по такому рецепту. Блюдо получается очень вкусным и интересным на вид. Такая закуска точно украсит любой стол.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
19,2

белки

8,5

углеводы

22,1

жиры

311,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Майонез

3 столовых ложки

Соль

по вкусу

Кабачок

2 штуки

Сыр твердый

150 грамм

Соус соевый

5 столовых ложек

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Берем шампиньоны. Вымываем и очищаем. Нарезаем мелко.
  2. 2
    Репчатый лук тоже очищаем и измельчаем. Добавляем к измельченным грибам и обжариваем 10-15 минут в сковороде на подсолнечном масле. Также не забудьте посолить и поперчить.
  3. 3
    Филе из курицы отвариваем. Чтобы оно не было пресным, воду надо посолить. Нарезаем на кубики, но не большие. Даем остыть.
  4. 4
    Соединяем наши ингредиенты: курицу и обжаренные грибы с луком. Добавляем майонез. Если нужно еще добавить специй. Перемешиваем.
  5. 5
    Берем кабачки тонкие и длинные. Разрезаем на части - приблизительно 3-4 см высотой. С помощью ложки вырезаем серединку так, чтобы края были тонкими, и не забываем оставить дно.
  6. 6
    Слегка заправляем соевым соусом и оставляем на 20 минут, чтобы промариновались. Затем соевый соус слить.
  7. 7
    Твердый сыр крупно трем.
  8. 8
    Противень застилаем фольгой. Смазываем подсолнечным маслом, чтобы кабачки не подгорели. Кабачки хорошенько фаршируем. Кладем на противень.
  9. 9
    Нашу «чашу» посыпаем твердым сыром и отправляем в духовку на средний огонь на 20 минут. Блюдо готово.
Все комментарии (0)
Прикрепить