Попробуйте приготовить кабачки по такому рецепту. Блюдо получается очень вкусным и интересным на вид. Такая закуска точно украсит любой стол.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию19,2
белки
8,5
углеводы
22,1
жиры
311,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие250 грамм |
Филе куриное200 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Майонез3 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Кабачок2 штуки |
Сыр твердый150 грамм |
Соус соевый5 столовых ложек |
Пошаговая инструкция:
- 1Берем шампиньоны. Вымываем и очищаем. Нарезаем мелко.
- 2Репчатый лук тоже очищаем и измельчаем. Добавляем к измельченным грибам и обжариваем 10-15 минут в сковороде на подсолнечном масле. Также не забудьте посолить и поперчить.
- 3Филе из курицы отвариваем. Чтобы оно не было пресным, воду надо посолить. Нарезаем на кубики, но не большие. Даем остыть.
- 4Соединяем наши ингредиенты: курицу и обжаренные грибы с луком. Добавляем майонез. Если нужно еще добавить специй. Перемешиваем.
- 5Берем кабачки тонкие и длинные. Разрезаем на части - приблизительно 3-4 см высотой. С помощью ложки вырезаем серединку так, чтобы края были тонкими, и не забываем оставить дно.
- 6Слегка заправляем соевым соусом и оставляем на 20 минут, чтобы промариновались. Затем соевый соус слить.
- 7Твердый сыр крупно трем.
- 8Противень застилаем фольгой. Смазываем подсолнечным маслом, чтобы кабачки не подгорели. Кабачки хорошенько фаршируем. Кладем на противень.
- 9Нашу «чашу» посыпаем твердым сыром и отправляем в духовку на средний огонь на 20 минут. Блюдо готово.
Все комментарии (0)