Добавить рецепт
Фарш для самсы (пошаговый фото рецепт)

Фарш для самсы

"Всё дело в начинке" - так гласит восточная народная мудрость. Не могу не согласиться. Предлагаю рецепт вкуснейшего фарша для самсы.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
54,8

белки

28,9

углеводы

52,9

жиры

822,5

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Кинза

½ пучка

Петрушка

½ пучка

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Вы наверняка хоть раз в жизни готовили самсу, по крайней мере, хоть раз в жизни её пробовали! Я самсу просто обожаю и пеку её очень часто. Тем более, что готовится она элементарно, слоёное тесто можно купить готовое в магазине. Дело постоит только за вкусным фаршем. Ведь весь вкус в фарше. Сегодня я хочу рассказать рецепт, которому меня научила одна крымская татарка. Расскажу и покажу. Итак, баранину не прокручивайте через мясорубку, а нарежьте мелкими кубиками. Мясо легче режется, если оно наполовину разморожено.
  2. 2
    Лук самса любит! Поэтому на пожалейте лука, его нужно мелко нарезать. Посолите и поперчите.
  3. 3
    Подойдут отлично кинза, петрушка, укроп, базилик.
  4. 4
    Соедините все ингредиенты.
  5. 5
    Фарш для самсы готов, можете печь пирожки. Уверяю, они будут особенными!
Все комментарии (0)
Прикрепить