Добавить рецепт
Пирожки с творогом и зеленью (пошаговый фото рецепт)

Пирожки с творогом и зеленью

Используя одни и те же компоненты, но, с использованием разных технологий приготовления (микроволновка и сковорода-гриль) можно получить абсолютно разные вкусы у пирожков с творогом и зеленью.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
17,8

белки

69,8

углеводы

48,5

жиры

680,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Дрожжевое тесто

1,5 килограмма

Творог жирный

½ килограмма

Зелень

1 пучок

Растительное масло

150 миллилитров

Кориандр

по вкусу

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Достаём из холодильника дрожжевое пирожковое тесто и все остальные компоненты, которые должны стать начинкой.
  2. 2
    Моем и обсушиваем пучок зелени-ассорти (шпинат, кинза, укроп, петрушка, лук зелёный, чеснок зелёный).
  3. 3
    Меленько режем ножом репчатый лук.
  4. 4
    Режем зелень шпината полосками.
  5. 5
    Следом нужно мелко посечь остальной "зелёный букет".
  6. 6
    Отдельно мелко нарезаем кинзу.
  7. 7
    В творог вбиваем яйцо.
  8. 8
    Добавляем желаемое количество соли.
  9. 9
    Смешиваем творожную массу со специями.
  10. 10
    Добавляем зелень.
  11. 11
    Разрезаем тесто на порционные кусочки (на смазанном маслом столе).
  12. 12
    Выкладываем на середину каждого раскатанного кусочка начинку.
  13. 13
    Защипываем двумя способами.
  14. 14
    Смазываем форму для микроволновки маслом (это будет первый вариант выпечки пирожков).
  15. 15
    Выкладываем 12 пирожков для выпечки при помощи микроволн.
  16. 16
    Выпекаем их в микроволновке около 30 минут. В готовом виде они останутся довольно светлыми.
  17. 17
    Остальные пирожки формуем немного по-другому, чтобы жарить их.
  18. 18
    Сворачиваем тесто конвертиком.
  19. 19
    Залепливаем наш пирожок со всех сторон.
  20. 20
    Жарим пирожки с творогом и зеленью на сковороде-гриль, следя за нужной температурой масла.
  21. 21
    Вот так эти пирожки будут выглядеть в готовом виде. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить