Используя одни и те же компоненты, но, с использованием разных технологий приготовления (микроволновка и сковорода-гриль) можно получить абсолютно разные вкусы у пирожков с творогом и зеленью.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию17,8
белки
69,8
углеводы
48,5
жиры
680,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто1,5 килограмма |
Творог жирный½ килограмма |
Зелень1 пучок |
Растительное масло150 миллилитров |
Яйцо куриное1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Кориандрпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Достаём из холодильника дрожжевое пирожковое тесто и все остальные компоненты, которые должны стать начинкой.
- 2Моем и обсушиваем пучок зелени-ассорти (шпинат, кинза, укроп, петрушка, лук зелёный, чеснок зелёный).
- 3Меленько режем ножом репчатый лук.
- 4Режем зелень шпината полосками.
- 5Следом нужно мелко посечь остальной "зелёный букет".
- 6Отдельно мелко нарезаем кинзу.
- 7В творог вбиваем яйцо.
- 8Добавляем желаемое количество соли.
- 9Смешиваем творожную массу со специями.
- 10Добавляем зелень.
- 11Разрезаем тесто на порционные кусочки (на смазанном маслом столе).
- 12Выкладываем на середину каждого раскатанного кусочка начинку.
- 13Защипываем двумя способами.
- 14Смазываем форму для микроволновки маслом (это будет первый вариант выпечки пирожков).
- 15Выкладываем 12 пирожков для выпечки при помощи микроволн.
- 16Выпекаем их в микроволновке около 30 минут. В готовом виде они останутся довольно светлыми.
- 17Остальные пирожки формуем немного по-другому, чтобы жарить их.
- 18Сворачиваем тесто конвертиком.
- 19Залепливаем наш пирожок со всех сторон.
- 20Жарим пирожки с творогом и зеленью на сковороде-гриль, следя за нужной температурой масла.
- 21Вот так эти пирожки будут выглядеть в готовом виде. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)