Сделали дрожжевое тесто? От вчерашнего ужина осталось картофельное пюре и неиспользованный фарш из свинины? Готовим вкусный и красивый пирог!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию23,5
белки
73,7
углеводы
40,2
жиры
660,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто800 грамм |
Лук репчатый2 штуки |
Фарш свиной450 грамм |
Растительное маслопо вкусу |
Сольпо вкусу |
Аджикапо вкусу |
Смесь итальянских травпо вкусу |
Пюре картофельное450 грамм |
Чеснокпо вкусу |
Петрушкапо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Нам пригодится сегодня: тесто дрожжевое, картофельное пюре, фарш свиной, сухая аджика, лук репчатый, соль, растительное масло, чеснок, петрушка (зелень) и сухие травы из Италии.
- 2Лук нашинкуем помельче. Спассеруем его в масле подсолнечном рафинированном.
- 3Добавим к подрумянившемуся луку фарш свиной с чесноком и петрушкой.
- 4Посолим и добавим аромата с остротой при помощи сухой аджики.
- 5В готовый обжаренный фарш добавляем пюре из картофеля. Разминаем до однородности.
- 6Половину теста укладываем в смазанную форму, распределяя его и на высоту бортиков.
- 7Внутрь чашки из дрожжевого теста размещаем картофельно-мясную начинку.
- 8Верх пирога закрываем фигурно вырезанным тестом.
- 9Серединку каждого цветка украшаем щепоткой итальянских трав. Даём подняться и выпекаем сорок минут при 190 градусах. Подаём тёплым. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)